majenta_madness (majentamadness) wrote,
majenta_madness
majentamadness

Лаки Mary Kay из коллекции "Сказочные фантазии"

Уже неделю как стала доступна новая сказочная коллекция Mary Kay, в нее вошли 5 оттенков мерцающих теней-карандашей для век, 3 оттенка карандашей для век, 2 оттенка глянцевого блеска для губ и 4 лака для ногтей. О последних сегодня и пойдет речь)

Истинная чаровница умеет творить чудеса одним лишь взмахом прекрасных рук. Следить за вашими желаниями будет приятно, если вы будете указывать на них пальчиками с идеальным маникюром.

DSC09893

Коллекция удалась действительно сказочной, в ней нет ярких излишеств, лишь магические узоры на коробочках и дивные глубокие оттенки лаков. Лаки имеют следующие названия (по-порядку слева-направо):
- Аметистовая дымка / Amethyst smoke;
- Небесный рыцарь / Blue night;
- Вишневый сад / Mulberry forest;
- Лиловые чары / Enchanted mauve.

DSC09884

DSC09887


DSC09894

Начну по-порядку.
Аметистовая дымка - один из моих любимых осенних оттенков, когда в лаке смешиваются лиловый, серый и капельку коричневого - получается лиловый тауп, удивительно красивый тон)) Мне кажется, он подойдет под любой тон кожи и украсит руки женщины любого возраста. Такого покладистого оттенка я больше не встречала. Применимо к теме Сказочные фантазии, мне видится волшебная фея в сиреневых одеждах, так что милые мои феечки этот оттенок для вас))
Лак имеет плотную кремовую текстуру, довольно густой, плавно следует за кистью и ровно ложится, не создает проплешин, наносила в 2 слоя.

DSC09895

DSC09899

Небесный рыцарь - глубокий синий с каплей черничного варенья, возможно это один из универсальных тонов на все времена года, но я обожаю синие лаки именно осенью, в другое время года не тянет так часто на глубокие чернильные оттенки) Этот лак для образа Снежной Королевы, холодной и коварной обольстительницы, не иначе))) Оттенок подчеркивает светлые тона кожи, подходит под любую длину и форму ногтей, довольно насыщенный, открыто заявляющий о том, что его обладательница Королева!)))
Имеет текстуру тонкого крема с претензией на стеклянность, благодаря чему у лака невероятный глянец, наносила в 2 слоя.

DSC09900

DSC09905

Вишневый сад - сказочного в названии мало, но оно четко передает тон лака - именно вишневый) Мне представляется Злая Королева из сказки о Белоснежке, такая сильная духом завораживающая женщина, смелая и уверенная в себе. Оттенок на холодное время года, как и синий, будет подчеркивать белизну рук и форму ногтей)
Нанесла лак в 2 слоя, он чуточку жидковат, тонкий крем, нужно лучше вытирать кисть перед покрасом. Напомнил мне лимитированный лак Шанель Малис, такой же бархатистый и сочный)

DSC09907

DSC09913

Лиловые чары - до прочтения названия я все никак не могла понять, что же это за нюд, точно не бежевый, но одновременно и не розовый, и не белый. Ну конечно же он чуточку в сиреневый))) Да, такой "грибной" оттенок, как любят говорить лакоманьячки. Вот это оттенок для настоящих принцесс, не важно, сидишь ли ты в высокой башне, или живешь с семью гномами, а может и старой злобной мачехой - ты принцесса!) А значит, твои ноготки будут нежными, как лепестки фиалки, одевай свою сказочную диадему и сияй!))
Лак имеет текстуру крема, отлично ложится в 1 слой, но я нанесла 2 для большей глубины.

DSC09915

DSC09919

Лаки вышли в рамках осенней лимитированной коллекции Mary Kay "Сказочные фантазии" уже 16 октября.
Стоимость лака: 450 руб.
Объем: 7.5 мл.

*Продукты предоставлены представителем марки для независимого тестирования.
Tags: mary kay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments